DSC_0537-300x200 Training of Trainer (TOT) Software Accounting ACCURATE

Training of trainer (ToT) Aplikasi Accurate diselenggarakan di STIE-AAS Surakarta, 26-29 September 2017 diikuti 10 Peserta yang terdiri dari Kaprodi dan Dosen S1 serta D3 Akuntansi serta Ketua UPM

ToT kali ini difokuskan untuk melatih menggunakan aplikasi akuntansi Accurate dengan tujuan menyiapkan trainer kampus yang memiliki kompetensi mengajar mahasiswa. Peserta menerima materi tentang Konsep dan Teknis Accurate. Selain itu, peserta dibekali materi teknik presentasi dan manajemen kelas.

DSC_0537-300x200 Training of Trainer (TOT) Software Accounting ACCURATE

STIE-AAS Surakarta bekerja sama dengan PT. Ultima Tekno Solusindo untuk menyelenggarakan kegiatan ToT tersebut.

DSC_0537-300x200 Training of Trainer (TOT) Software Accounting ACCURATE

ToT yang dilaksanakan di Laboratorium Komputer STIE-AAS Surakarta sebagai narasumber 2 orang perwakilan dari Pt. Ultima Tekno Solusindo.

Pada hari terakhir ToT, para peserta melakukan Try Out. Peserta yang dinyatakan lulus – dengan kualifikasi sebagai trainer maupun asisten trainer- menerima sertifikat dari PT. Ultima Tekno Solusindo.